Консультант

Телефон: (800) 350-59-04

Вопрос:

В какой срок после окончания лицензии можно продлить со скидкой антивирус Касперского или Kaspersky Internet Security (KIS)? Могу ли я продлить лицензию антивируса, если прошло 5 месяцев, как она закончилась?

Ответ:
Да, можете!
Использовать продление лицензии антивирусных продуктов Лаборатории Касперского (с гарантией того, что антивирус активируется на 12 месяцев, а не на 8) можно в течении одного года после того, как закончилась предыдущая коммерческая лицензия.

Также,при продлениии можно совершить переход на более лучший антивирусный продукт. Например, если у вас закончилось действие коммерческой лицензии антивируса Касперского и вы хотите перейти на использование продукта Kaspersky Internet Security - нужно просто купить и активировать продление Kaspersky Internet Security.

Продлить лицензию антивируса Dr.Web (Доктор Веб) можно вообще спустя любое время. Срока давности для продления лицензий Dr.Web не существует. Продлить можно как истекшую, так и действующую лицензию.

При этом можно также перейти на использование другого продукта этого производителя, например, после истечения лицензии антивируса Dr.Web купить и активировать продление Dr.Web Security Space.

Читать статью о продлении лицензии Касперского

Купить продление Kaspersky Internet Security

Купить продление Dr.Web Security Space