Консультант

Телефон: (800) 350-59-04

Корпоративные новости: «Лаборатория Касперского» запускает в Украине первую тестовую лабораторию

 

«Лаборатория Касперского» объявляет о запуске в Украине первой региональной тестовой лаборатории на базе партнера «АВЦ-Днепр», где украинские компании смогут протестировать решение . Мощности лаборатории будут доступны как для компаний, которые уже используют продукты «Лаборатории Касперского», так и для всех, кто заинтересован в корпоративных защитных решениях. Опытные специалисты компании «АВЦ-Днепр» продемонстрируют работу и функционал решения, а также помогут подобрать оптимальный уровень защиты для клиента.

Обеспечение защиты корпоративных данных сегодня является непростой задачей. Помимо развития кибератак, ежедневно угрожающих безопасности компаний, IT-специалистам приходится принимать во внимание и новые реалии бизнеса: доступ к корпоративной сети из любой точки мира, использование сотрудниками личных мобильных устройств, свободное перемещение конфиденциальных данных внутри корпоративной сети и за ее пределами, необходимость своевременного обновления ПО пользователей. Все это вынуждает IT-администраторов приобретать, устанавливать и использовать отдельные инструменты для каждого сценария работы. В результате организации получают более сложную в управлении и менее защищенную IT-инфраструктуру.

Чтобы оптимизировать управление и усилить защиту предприятий любого масштаба «Лаборатория Касперского» разработала Kaspersky Security для бизнеса, в состав которого включен ряд новых и усовершенствованных технологий, обеспечивающих мониторинг, контроль и защиту всех узлов корпоративной сети.

«Корпоративный сектор для «Лаборатории Касперского» является стратегической сферой роста и развития. В феврале 2013 года мы запустили новое флагманское решение Kaspersky Security для бизнеса, в котором всесторонняя защита данных, высокая производительность и удобство управления сочетаются с традиционными возможностями антивирусной защиты, — отметил Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. — Создание тестовой лаборатории демонстрирует нашу открытость, мы хотим, чтобы наши потенциальные и уже существующие клиенты могли самостоятельно увидеть преимущества и убедиться в эффективности и надежности нашего решения».

«Продукты «Лаборатории Касперского» отлично зарекомендовали себя на рынке решений для обеспечения информационной безопасности. Большое количество наград подтверждает статус лидера и доказывает надежность, эффективность и быстродействие решений, — подчеркнул Евгений Лесов, директор компании «АВЦ-Днепр». — Тестовая лаборатория поможет нам подобрать и предложить украинским компаниям наиболее оптимальное решение, в зависимости от их потребностей и пожеланий».

В состав Kaspersky Security для бизнеса включен ряд новых и усовершенствованных технологий, обеспечивающих мониторинг, контроль и защиту всех узлов корпоративной сети, что позволяет оптимизировать управление и усилить защиту организаций любого масштаба. Помимо всесторонней защиты традиционных рабочих мест в организации и администрирования системы безопасности, новая платформа Kaspersky Security для бизнеса позволяет управлять как корпоративными, так и личными мобильными устройствами сотрудников, защищая все хранящиеся на них данные. Кроме того, решение предоставляет возможность шифровать наиболее важную информацию, что делает ее недосягаемой для киберпреступников даже в случае удавшейся атаки.

Единая платформа безопасности и единая консоль управления в Kaspersky Security для бизнеса позволяют IT-администраторам обеспечить централизованный мониторинг, контроль и защиту инфраструктуры, а единая лицензия позволяет приобретать все необходимые решения для обеспечения безопасности в рамках одной покупки.

О компании «АВЦ-Днепр»

ООО НПП Днепропетровский Антивирусный Центр «АВЦ-Днепр» — ведущее в Днепропетровском регионе специализированное предприятие по созданию комплексных систем информационной безопасности компьютерных сетей. Являясь прямыми партнерами ведущих мировых компаний-производителей программного обеспечения для защиты систем и данных от внешних и внутренних угроз, «АВЦ Днепр» предлагает широкий спектр услуг по построению систем безопасности корпоративной сети. Более подробную информацию можно найти на сайте .

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более пятнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса и крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте .


* Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2011 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2012-2016 гг. и доли вендоров в 2011 г.» (Worldwide Endpoint Security 2012—2016 Forecast and 2011 Vendor Shares), опубликованный в июле 2012 года (IDC #235930). В основу рейтинга легли данные о выручке от продажи решений класса Endpoint Security в 2011 году.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости