Консультант

Телефон: (800) 350-59-04

Корпоративные новости: Какой русский не любит быстрой езды: «Лаборатория Касперского» везет команду Ferrari и гонщика Кобаяши в Москву

 

Третий год подряд «Лаборатория Касперского» дарит российским поклонникам гонок «Формулы-1» возможность увидеть легендарные спорткары и пилотов команды Ferrari у стен Московского Кремля во время популярнейшего автошоу Moscow City Racing, которое состоится 21 июля. В этот раз «Лаборатория Касперского» привезет в столицу нового, подающего большие надежды гонщика Ferrari – Камуи Кобаяши.  

«Приятно отметить, что участие команды Ferrari в грандиозном российском автошоу – MoscowCityRacing – становится традицией. Уже в третий раз «Лаборатория Касперского» привозит ScuderiaFerrari в Москву и дает поклонникам королевских автогонок возможность лично увидеть легендарную команду «Формулы-1» и ее пилотов. В этом году мы будем особенно рады познакомить российских фанатов с новым членом ScuderiaFerrari – талантливым автогонщиком Камуи Кобаяши», – заявил Александр Моисеев, заместитель коммерческого директора по бизнес-операциям «Лаборатории Касперского» в Европе.  

Камуи Кобаяши присоединился к ScuderiaFerrari в начале 2013 года. До этого, вплоть до конца 2012 года, Камуи выступал за команду BMW Sauber F1 Team. Дебютировал же в гонках «Формулы-1» он с командой Panasonic Toyota Racing в последних двух гонках сезона 2009 года. Гоночная карьера Камуи Кобаяши не прерывалась с 1996 года, когда он в девятилетнем возрасте финишировал третьим в своем первом картинг-заезде в серии SL Takarazuka Tournament Cadet Class.

Сам Камуи так комментирует свое предстоящее участие в MoscowCityRacing: «Я по-настоящему счастлив случаю снова сесть за руль машины «Формулы-1», который не выпадал мне с бразильского этапа прошлого года. И это потрясающе – пилотировать Ferrari по такому удивительному городу, как Москва, где я не бывал раньше. Участие в этом мероприятии вместе с «Лабораторией Касперского» дает мне шанс увидеть нечто новое и сесть за руль быстрейшей машины «Формулы-1» – FerrariF10. Я знаю, что Ferrari имеет широкую поддержку у российских поклонников королевских автогонок, и я думаю, что это будет действительно незабываемый день».

О партнерстве «Лаборатории Касперского» и Scuderia Ferrari

Партнерство «Лаборатории Касперского» и Scuderia Ferrari официально началось в мае 2010 года на испанском гран-при в Барселоне. Первый этап сотрудничества включал спонсорство команды Ferrari AF Corse на соревнованиях серии Ле-Ман и статус Official Supplier команды Scuderia Ferrari на гонках «Формула-1». В ноябре 2010 года «Лаборатория Касперского» получила статус официального спонсора команды Scuderia Ferrari в гонках «Формула-1» на два года. Логотип компании появился на болидах команды, выступающих не только в рамках чемпионатов серии Ле-Ман, но и на «Формуле-1». Кроме того, было подписано лицензионное соглашение, которое позволило выпустить совместный защитный продукт: Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition с интерфейсом в стиле Ferrari и приложением с игрой-симулятором Ferrari Virtual Academy. «Лаборатория Касперского» стала инициатором участия легендарной гоночной команды «Формулы-1» в Moscow City Racing в 2011 году. На финальной гонке сезона 2011 года в Сан-Паулу компании объявили о расширении сотрудничества: теперь логотип «Лаборатории Касперского» расположен не только по центру, но и по бокам носового обтекателя на болидах Ferrari. В начале 2012 года «Лаборатория Касперского» запустила программу технического сотрудничества с Ferrari. Весной 2013 легендарный автопроизводитель стал клиентом «Лаборатории Касперского» и получил индивидуально спроектированную комплексную систему защиты корпоративной сети и производственной IT-инфраструктуры.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости