Консультант

Телефон: (800) 350-59-04

Корпоративные новости: На пит-стоп: "Лаборатория Касперского" обсудила с партнерами планы и цели в странах развивающихся рынков

 

Более 70 партнеров «Лаборатории Касперского» из Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки собрались в начале июня на традиционной, уже 5-ой по счету региональной партнерской конференции для стран развивающихся рынков, которая в этом году прошла в Киеве. По аналогии с гонками «Формулы-1», с которыми «Лабораторию Касперского» связывает давнее сотрудничество с Ferrari и ее гоночной командой, встреча партнеров стала своеобразным «пит-стопом» – небольшой остановкой с возможностью скорректировать планы и цели, сплотить команду и взять новый уверенный старт.

«Лаборатория Касперского» всегда считала партнеров неотъемлемой частью своей большой международной команды, и свой успех на мировом IT-рынке компания в немалой степени связывает именно с ними. Стремясь создать максимум возможностей для развития бизнеса партнеров, «Лаборатория Касперского» уделяет большое внимание локальным проектам и инициативам, предоставляя местным компаниям свободу в реализации бизнес-планов. Именно эти вопросы, в частности, и обсуждались на конференции в украинской столице. Совместный маркетинг, новые проекты, передовые продукты и сервисы – именно таким должен стать новый старт после киевского «пит-стопа».

Особое внимание в ходе конференции было уделено стратегии «Лаборатории Касперского» и ее партнеров в корпоративном сегменте. Именно в этом направлении компания намерена работать в странах развивающихся рынков. В настоящее время по рыночным долям «Лаборатория Касперского» занимает в макрорегионе устойчивое третье место среди мировых производителей корпоративного защитного ПО. В ближайшей перспективе компания рассчитывает при помощи партнеров усилить позиции бренда во всех странах развивающихся рынков. При этом «Лаборатория Касперского» готова предложить корпоративным клиентам не только новую комплексную платформу KasperskySecurity для бизнеса, но и ряд специализированных сервисов по защите от конкретных киберугроз.

Помимо обсуждения текущей ситуации и актуальных планов в ходе киевской конференции «Лаборатория Касперского» вручила награды лучшим партнерам, продемонстрировавшим высокие достижения в 2012 году. Так, лучшим партнером года стала компания WestconSecurity из ЮАР. Приз за лучший проект достался партнеру GMS из Эквадора, который смог обеспечить защиту онлайн-платежей в крупнейших банках региона при помощи технологии «Безопасные платежи». В номинации «Лучшая инициатива года» победу одержала компания KABTEL из Македонии, благодаря усилиям которой клиентом «Лаборатории Касперского» стала дочерняя компания DeutscheTelecom. Лучшую динамику роста в прошлом году продемонстрировала DeltaInternationalCommunication из Саудовской Аравии, а самые выдающиеся результаты продаж были отмечены у турецкой компании InfoNet. Наконец, «Лучшим стартом года» был признан партнер Comztek из ЮАР.

«Пит-стоп» – это, пожалуй, наилучшее отражение сути нашей юбилейной, 5-ой, партнерской конференции. Подобно гоночным командам, чья прочность проверяется в критический момент экстренной отладки и осмотра автомобиля, мы смогли собраться и сконцентрировать свои усилия на обсуждении траектории движения и целей на будущее. Скорректировав наши планы, определив основные приоритеты и решив, в каком направлении развивать бизнес, мы ожидаем в перспективе устойчивого роста. Уверен, что с такой командой партнеров в странах развивающихся рынков нам под силу любые проекты и значительные достижения», – заявил по итогам конференции в Киеве Гарри Кондаков, коммерческий директор «Лаборатории Касперского». 


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости