Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Корпоративные новости: «Лаборатория Касперского» обеспечит информационную защиту COMFY

 

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке компании COMFY, лидеру розничного рынка бытовой техники и электроники Украины в сетевом сегменте, лицензий на использование нового корпоративного решения для централизованной защиты рабочих станций — Kaspersky Security для бизнеса, а также Kaspersky Security для почтовых серверов. Поставка и внедрение была осуществлена Premier Partner «Лаборатории Касперского», компанией «АВЦ Днепр».

«Как крупная и географически распределенная компания, мы искали унифицированное решение для обеспечения информационной безопасности, которое могло бы одинаково эффективно функционировать во всех наших торговых точках и представительствах, – заявил Богдан Михалевский, руководитель отдела технического обеспечения COMFY. – Kaspersky Security для бизнеса характеризуется высокой производительностью, низким потреблением системных ресурсов и простотой в использовании. Благодаря корпоративному решению «Лаборатории Каспесркого» мы смогли обеспечить эффективную защиту нашей корпоративной сети в короткие сроки».

«Множество факторов, таких как значительный объем сетевого трафика, большое количество отделений и их широкая география, существенно осложняют обеспечение информационной безопасности такой крупной сети магазинов, – прокомментировал Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь. – Реализация данного проекта способствует унификации корпоративной защиты в масштабах всей организации, что позволит минимизировать риски заражения и обеспечит максимальную управляемость системы безопасности IT-инфраструктуры».

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» включает в себя новейшие инструменты и технологии для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, новейшее решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет защищать мобильные устройства сотрудников, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли.

О компании COMFY

COMFY - лидер розничного рынка бытовой техники и электроники в сетевом сегменте. На сегодняшний день сеть представлена 80 современными магазинами в 38 городах Украины. COMFY предлагает большой ассортимент товаров - более 10 000 наименований, среди которых эксклюзивные модели бытовой техники, электроники и аксессуаров. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.comfy.ua.

О компании «АВЦ-Днепр»

ООО НПП Днепропетровский Антивирусный Центр «АВЦ-Днепр» – ведущее в Днепропетровском регионе специализированное предприятие по созданию комплексных систем информационной безопасности компьютерных сетей. Являясь прямыми партнерами ведущих мировых компаний-производителей программного обеспечения для защиты систем и данных от внешних и внутренних угроз, «АВЦ Днепр» предлагает широкий спектр услуг по построению систем безопасности корпоративной сети. Более подробную информацию можно найти на сайте www.avc.com.ua.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более пятнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для домашних пользователей, предприятий малого и среднего бизнеса и крупных корпораций. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2011 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2012-2016 гг. и доли вендоров в 2011 г.» (Worldwide Endpoint Security 2012–2016 Forecast and 2011 Vendor Shares), опубликованный в июле 2012 года (IDC #235930). В основу рейтинга легли данные о выручке от продажи решений класса Endpoint Security в 2011 году.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости