Консультант

Телефон: (800) 350-59-04

Корпоративные новости: «Лаборатория Касперского» дает шанс увидеть Олимпиаду-2014 в Сочи своими глазами

 

«Лаборатория Касперского» предлагает всем пользователям новейшего решения Kaspersky Internet Security для всех устройств, а также Kaspersky Internet Security 2013 принять участие в конкурсе «Олимпийский прогноз погоды» и побороться за возможность увидеть спортивные состязания Олимпийских зимних игр 2014 в Сочи непосредственно с трибуны болельщиков.

Конкурс стартует 23 сентября и продлится до 30 декабря 2013 года. В этот период участникам акции предлагается угадывать, какой будет температура воздуха и атмосферное давление в Сочи в ближайший понедельник. Свои прогнозы можно оставлять на сайте www.kaspersky-sochi.ru. Здесь же раз в неделю будут объявляться имена 20 победителей, чьи предположения окажутся ближе всего к верным показателям на метеостанции в Раздольном. Все они получат ценные призы и приятные сувениры с символикой Сочи-2014 и «Лаборатории Касперского».

Самые прозорливые станут обладателями заветной путевки на Олимпиаду-2014 в Сочи: «Лаборатория Касперского» организует перелет и размещение победителей всех этапов конкурса в столице Олимпийских зимних игр 2014 года, а также предоставит билеты на хоккейный матч и  мужской фристайл. Всего в конкурсе будет разыграно 14 путевок — по одной каждую неделю.



Для участия в конкурсе «Олимпийский прогноз погоды» необходимо приобрести в период его проведения защитный продукт Kaspersky Internet Security для всех устройств или Kaspersky Internet Security 2013 и зарегистрироваться на сайте www.kaspersky-sochi.ru. Участвовать в конкурсе можно и без покупки защитных решений — в этом случае призами будут только сувениры с символикой «Лаборатории Касперского».

«Мы гордимся своим статусом официального поставщика антивирусного ПО для зимних Олимпийских игр в Сочи. И мы очень хотим, чтобы это чувство гордости и радости могли разделить с нами и наши пользователи. Конкурс «Олимпийский прогноз погоды» — шанс достичь желаемого, — рассказывает Олег Гудилин, руководитель управления маркетинга «Лаборатории Касперского». — Кроме того, множество призов и подарков, которые мы заготовили для победителей конкурса, станет приятным дополнением к свежеприобретенному новому комплексному решению Kaspersky Internet Security для всех устройств, обеспечивающему первоклассную защиту самых популярных на сегодняшний день девайсов».

Конкурс «Олимпийский прогноз погоды» проводится на территории Российской Федерации среди жителей старше 18 лет.  Подробные правила участия, порядок определения победителей и список всех призов можно найти на сайте www.kaspersky-sochi.ru.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости