Консультант

Телефон: (800) 350-59-04

Viber  Viber: 89832592660

ICQ: 450-00-08

Обмен премудростями: «Лаборатория Касперского» примет участие в конференции по практическим аспектам информационной защиты

 

«Лаборатория Касперского» выступает серебряным спонсором одной из самых престижных международных конференций по вопросам IT-безопасности — ZeroNights, которая пройдет в Москве 7-8 ноября 2013 года. В этом году ключевыми темами конференции станут безопасность систем виртуализации, безопасность АСУ ТП, мобильная безопасность, а также атаки на критические бизнес-системы, новые методы взлома и, конечно же, защита от новых угроз.  

В рамках одной из сессий конференции ZeroNights 2013 выступит ведущий антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского» Виталий Камлюк. Его доклад «Киберстихийное бедствие: «Ледяной туман» будет посвящен расследованию кибершпионской кампании Icefog, организаторы которой с хирургической точностью атаковали южнокорейские госучреждения, а также промышленные, военные, телекоммуникационные и высокотехнологичные компании.

Помимо этого в конференции примет участие еще один эксперт «Лаборатории Касперского» — Денис Макрушин. В своем докладе «Веб под давлением: отказ в обслуживании as a Service» он расскажет о возможностях сервисов нагрузочного тестирования веб-сайтов с нестандартной стороны и покажет, как вполне безобидный инструмент может превратиться в средство осуществления DDoS-атак.

 «Злоумышленники каждый день изобретают новые приемы и уловки для осуществления кибератак. Для того чтобы эффективно противостоять угрозам специалисты в области защиты информации должны стараться думать и видеть на шаг вперед, — поясняет Денис Макрушин, менеджер по технологическому тестированию «Лаборатории Касперского». — Конференция ZeroNights — это как раз та площадка, где свободное общение и обмен свежими идеями и практическими подходами к отражению атак происходит в самом продуктивном формате».

Конференция ZeroNights 2013 соберет исследователей и специалистов по информационной безопасности со всего мира. В мероприятии примут участие 45 докладчиков из таких стран, как Россия, Польша, Германия, Израиль, Индия, Великобритания, Венгрия, Австралия и др.

Подробная программа двухдневной конференции ZeroNights 2013 доступна на по адресу http://2013.zeronights.ru/includes/program.pdf. Информация о самом мероприятии, месте его проведения и другие детали доступны на официальном сайте конференции http://2013.zeronights.ru.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости