Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Говорит и показывает: технологии «Лаборатории Касперского» защищают главную телерадиокомпанию Башкортостана

 

Ведущая медийная организация Башкирии – государственная телерадиовещательная компания «Башкортостан» – построила систему защиты своей корпоративной сети на базе комплексного решения «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса. Эта защитная платформа позволила телерадиокомпании обеспечить безопасность всех рабочих станций, мобильных устройств и серверов, а также добиться высокого уровня защиты своих данных, репутации и всего бизнеса. Содействие в поставке и внедрении платформы Kaspersky Security для бизнеса оказал партнер «Лаборатории Касперского» – компания «АИР-СОФТ».

Государственная телерадиовещательная компания «Башкортостан» освещает экономическую, политическую, культурную, научную, спортивную и духовную жизнь республики. Среди зрителей телеканала около 4,5 млн жителей Башкирии и прилегающих районов соседних регионов: Татарстана, Свердловской, Оренбургской, Челябинской областей. В зоне распространения спутникового сигнала главного телеканала республики Башкортостан также находится европейская часть России, Восточная Европа, Скандинавия, Ближний Восток, регионы Кавказа и Средняя Азия.

«Для государственной телерадиовещательной компании с широким охватом аудитории особенно важна защита данных и репутации. В связи с этим в защитном решении мы повышенное внимание уделяли наличию функций, предоставляющих такие возможности. Выбранная нами защитная платформа Kaspersky Security для бизнеса по функциональности опережает аналоги и уже успела доказать свою надежность и эффективность», – рассказывает Ильдар Зуфарович, начальник отдела АСУ государственной телерадиовещательной компании «Башкортостан».

«Платформа Kaspersky Security для бизнеса предлагает самый верный и надежный способ сохранения данных – шифрование. Многочисленные исследования и наш практический опыт в вопросах информационной безопасности подтверждают, что зашифрованные файлы и документы гарантируют сохранность секретной и важной информации, поскольку злоумышленники просто не могут прочитать данные без специального ключа. Я очень рад, что крупнейшая телекомпания республики Башкортостан доверила безопасность своих данных нашим защитным технологиям», – отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости