Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Viber  Viber: 89832592660

ICQ: 450-00-08

Компания «Смарт-Софт» разработает новый анти-спам модуль для Traffic Inspector на базе технологий «Лаборатории Касперского»

 

«Лаборатория Касперского» и компания «Смарт-Софт», разработчик комплексного сертифицированного сетевого решения для организации, контроля и защиты интернет-доступа Traffic Inspector, продолжают успешное сотрудничество.  Среди дальнейших планов — разработка нового эффективного анти-спам модуля для защиты от спама почтовых серверов, подключенных через почтовый шлюз Traffic Inspector. В основе решения будет лежать продукт «Лаборатории Касперского» Kaspersky Anti-Spam Software Development Kit (SDK).

Среди основных преимуществ нового модуля — высокий процент распознавания спама, быстрая реакция на новые спам-рассылки, удобное администрирование, а также автоматическое обновление баз сигнатур. В результате пользователи получат эффективный инструмент борьбы со спамом и полный мониторинг получаемых и отправляемых почтовых сообщений на наличие элементов несанкционированных рассылок и нежелательных объектов.

«Наше сотрудничество с «Лабораторией Касперского» длится более пяти лет.  Разработанный на основе ее технологий антивирусный модуль к нашему решению востребован и любим пользователями. Пришло время предложить клиентам и эффективный анти-спам. Уверен, что новый анти-спам модуль для Traffic Inspector обеспечит надежную защиту от нежелательной почты и повысит продуктивность бизнеса наших клиентов», — комментирует Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

«Для киберпреступников вредоносное ПО и спам являются двумя основными источниками доходов. Поэтому и наша основная задача — защитить пользователей как от зловредов, так и от нежелательной корреспонденции. Именно с этой целью «Лаборатория Касперского» дополнила свой классический антивирусный SDK аналогичным анти-спам продуктом, предназначенным для интеграции в решения наших партнёров. Уверен, что в сочетании с ним система Smart-Soft Traffic Inspector позволит обеспечить не только надежную антивирусную защиту, но и эффективную нейтрализацию спама», — отметил Александр Карпицкий, директор департамента лицензирования технологий «Лаборатории Касперского».

О компании «Смарт-Софт»

Компания «Смарт-Софт» (www.smart-soft.ru) — российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.


*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013—2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2012 году.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости