Консультант

Телефон: (800) 350-59-04

«Лаборатория Касперского» объявляет о продлении срока поддержки Антивируса Касперского версии 6.0 MP4 Critical Fix 2

 

«Лаборатория Касперского» сообщает о продлении срока поддержки комплексного продукта предыдущего поколения для защиты рабочих станций и файловых серверов — Антивируса Касперского версии 6.0 MP4 Critical Fix 2 (6.0.4.1611). Техническая поддержка и обновления баз для данной версии будут доступны до 31 декабря 2015 г.

Приложения версии 6.0 MP4 широко применяются в различных компаниях по всему миру. Многим клиентам «Лаборатории Касперского», в том числе крупным предприятиям, государственным органам и компаниям, в отношении которых действуют требования о сертификации, а также аттестации рабочих мест, может потребоваться дополнительное время для перехода на новые версии защитных продуктов «Лаборатории Касперского». Кроме того, в течение всего этого периода таким компания потребуется поддержка.

Однократное продление срока действия поддержки Антивируса Касперского предыдущего поколения позволит клиентам «Лаборатории Касперского» в полной мере подготовиться к прекращению поддержки версии 6.0 MP4, которое произойдет 31 декабря 2015 г., и осуществить плавный переход на современную версию комплексного продукта для защиты узлов сети, заранее обеспечив аттестацию рабочих мест.

В состав версии 6.0 MP4 продукта входят следующие приложения для защиты рабочих станций и файловых серверов, работающих под управлением операционных систем семейства Windows:

  • Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations MP4
  • Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers MP4

Приложения для защиты узлов сети, входящие в состав версии 6.0 MP4, были выпущены в 2008 году и быстро приобрели популярность у пользователей благодаря высокому уровню обнаружения угроз, минимальному потреблению ресурсов и простоте использования. Клиенты по всему миру по достоинству оценили удобное, понятное и при этом высокоэффективное защитное решение «Лаборатории Касперского».


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости