Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Банк «ЮГРА» под надежной защитой «Лаборатории Касперского»

 

По итогам поставки защитного решения «Лаборатории Касперского» рабочие станции и серверы центрального офиса, а также филиалов Банка «ЮГРА» по всей стране будут обеспечены современными технологиями защиты от локальных и интернет-угроз. Платформа Kaspersky Security для бизнеса позволит значительно снизить риски в сфере IT-безопасности и максимально оптимизировать бизнес-процессы Банка.  Техническую поддержку в реализации проекта оказал партнер «Лаборатории Касперского» — компания Karin-soft.

Широкая сеть подразделений Банка «ЮГРА» по всей стране подразумевает высокий уровень защиты от угроз 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Для эффективной работы Банк нуждается в удобном и централизованном механизме управления безопасностью. Сотрудничество Банка с «Лабораторией Касперского» обеспечивает надежность и сохранность конфиденциальной информации всей корпоративной сети.

«Платформа Kaspersky Security для бизнеса эффективна не только благодаря своей функциональности и защите от угроз, но и возможности осуществлять управление всей системой посредством единой консоли. Такие интегрированные продукты информационной безопасности особенно востребованы в сегменте крупного современного бизнеса. Мы рады, что для решения подобных задач Банк «ЮГРА» неизменно выбирает технологии «Лаборатории Касперского», — отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России.

О Банке «ЮГРА»

Банк «ЮГРА», один из старейших российских банков, был основан 22 ноября 1990 года. На сегодняшний день Банк «ЮГРА» — это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. Филиалы Банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре. К концу 2014 года планируется открытие филиала в каждом федеральном округе. По итогам 2013 года Банк «ЮГРА» вошел в 50 крупнейших российских банков по размеру собственного капитала и в 100 крупнейших по размеру чистых активов.

О компании Karin-soft

Компания Karin-soft работает на рынке информационных технологий с 1995 года. С момента основания компания развивала деловые отношения с отечественными и мировыми производителями ПО, расширяя каталог предлагаемой продукции.

Клиенты компании — крупные государственные и бизнес-структуры, представители малого и среднего бизнеса, конечные пользователи, образовательные учреждения. Karin-soft предлагает свои клиентам поставки лицензий на программное обеспечение, продление прав использования, работу по специальным программам лицензирования, технические и правовые консультации. Официальный сайт компании Karin-soft — www.karin-soft.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.


*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013—2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2012 году. 


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости