Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Умному телефону — умную защиту: специальное предложение «Лаборатории Касперского» для новых смартфонов Samsung

 

До 31 марта покупателям устройств новой линейки Samsung La Fleur и Black предлагается в рамках специальной акции обеспечить защитой свою покупку, бесплатно установив Kaspersky Internet Security для Android. Доступное в онлайн-магазине Samsung Apps решение «Лаборатории Касперского» предоставляется с лицензией, действующей полгода с момента активации. Предложение действительно на всей территории России.

На данный момент Android является самой популярной мобильной системой. Samsung продолжает эту тенденцию выпуском новой линейки смартфонов La Fleur и Black. С ростом популярности этой операционной системы, растет и внимание злоумышленников к ней. На конец 2013 года в коллекции мобильных зловредов «Лаборатории Касперского» насчитывалось более 8 млн уникальных вредоносных программ, большая часть из которых нацелена на кражу денег пользователей, — именно поэтому современному смартфону не обойтись без надежной защиты.

«Большинство пользователей понимает необходимость обеспечения должного уровня защиты от вирусов и компьютерных угроз, но в случае с мобильными устройствами дела обстоят иначе. Далеко не все владельцы смартфонов осознают риски информационной безопасности и имеют представления о растущей изощрённости приемов злоумышленников. Мы не хотим, чтобы это знание давалось неприятным опытом утраты ценной информации или денежных средств, и поэтому предлагаем бесплатно воспользоваться в течение 6 месяцев полноценной версией нашего защитного продукта», — пояснил Николай Гребенников, директор по исследованиям и разработке «Лаборатории Касперского».

«Чтобы не омрачить радость от новой покупки, Samsung в рамках соглашения с «Лабораторией Касперского» предоставляет своим пользователям защитное средство, обеспечивающее безопасность мобильного устройства и хранимых на нем данных от всего спектра возможных угроз», — отметила Яна Рожкова, представитель Samsung.

Kaspersky Internet Security для Android — это решение для смартфонов и планшетов под управлением ОС Android, оптимизированное для работы на каждом из этих устройств. Продукт интегрирует в себе множество технологий, обеспечивающих в том числе блокирование опасных приложений и сайтов, защиту от мошенничества в Интернете, удаление данных в случае его потери или кражи. Работа Kaspersky Internet Security для Android не заметна для пользователя, а управление широким набором механизмов защиты осуществляется легко и удобно.

Об онлайн-магазинеSamsungApps

Samsung Apps — онлайн-магазин мобильного программного обеспечения, созданный компанией Samsung Electronics. Магазин был запущен 14 сентября 2009 года для ряда европейских и азиатских стран. Уже осенью 2011 года он был доступен в 121 стране мира и насчитывал более 40 тыс. приложений. Samsung Apps доступен на платформах bada, Windows Mobile и Android.

О Лаборатории Касперского

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.


*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентстваIDC«Выручка вендоров от продажи решений классаEndpointSecurity» (WorldwideEndpointSecurityRevenuebyVendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчетIDC«Прогноз развития мирового рынка решений классаEndpointSecurityна 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.»(Worldwide Endpoint Security 2013—2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618).В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений классаEndpointSecurityв 2012 году.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости