Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Для тех, кто в танке: «Лаборатория Касперского» начинает совместную с Wargaming акцию

 

«Лаборатория Касперского» совместно с одним из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке массовых многопользовательских игр Wargaming представляют акцию «Танковый прорыв» для всех любителей военной техники и игр World Of Tanks и World Of Warplanes.

Акция длится с 31 марта по 28 июля 2014 года и распространяется на всех пользователей РФ и стран Средней Азии, купивших решение Kaspersky Internet Security для всех устройств в указанный период. Покупатели имеют возможность зарегистрироваться на сайте www.kaspersky-tanks.ru и получить гарантированный приз — премиальную боевую единицу от Wargaming: советский тяжелый танк KB-220 и американский истребитель Model 81A-1, доступные только в рамках акции. Затем среди зарегистрированных пользователей автоматически разыгрываются дополнительные ценные игровые артефакты. А для получения главных призов от «Лаборатории Касперского» и Wargaming — поездки в Германию c возможностью сесть за штурвал настоящего Т-55 и билетов на международные соревнования «Танковый Биатлон-2014» — необходимо победить в одной из двух викторин, посвященных Великой Отечественной войне, которые пройдут на сайте акции.

«За прошедшие годы киберугрозы давно уже мигрировали из разряда просто хулиганских — теперь для злоумышленников вредоносные программы и разнообразные веб-атаки, нацеленные на перехват конфиденциальных данных, совершенно реальный бизнес. Следует четко понимать, что преступников интересует в первую очередь, финансовая выгода, как реальная, так и виртуальная. Именно поэтому своей акцией мы хотим напомнить, что современные киберугрозы с каждым годом становятся все более изощренными, и от них следует защищать не только компьютер, но и игровой аккаунт. Его могут взломать или украсть, чтобы затем распорядиться виртуальными персонажами и накопленным имуществом», — отметил Сергей Новиков, руководитель российского исследовательского центра «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» — одна из ведущих мировых компаний в области информационной защиты, — сказал Левон Григорян, генеральный менеджер Wargaming на территории СНГ. — Тесное сотрудничество с ней позволит нам обеспечить поклонникам проектов Wargaming максимально комфортный и безопасный игровой процесс».

Подробнее об условиях акции и ожидающих пользователей призах можно узнать на сайте: www.kaspersky-tanks.ru.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании на рынке является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013–2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2012 году.

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости