Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Безопасность в кармане: «Лаборатория Касперского» предлагает бесплатную защиту мобильных устройств для пользователей «МегаФона»

 

«Лаборатория Касперского» и «МегаФон» объявляют о начале совместной акции, в рамках которой клиенты «МегаФон», использующие устройства под управлением ОС Android версии 2.3 и выше, смогут бесплатно скачать специальную версию защитного приложения Kaspersky Internet Security для Android. Все новые брендированные устройства «МегаФона» будут еще до продажи бесплатно оснащены продуктом «Лаборатории Касперского».

Приложение, разработанное «Лабораторией Касперского» специально для абонентов «МегаФона», позволяет проверять устройство на наличие вредоносного кода в файлах, в загружаемых из Интернета приложениях, SMS-сообщениях, а также на картах памяти. При обнаружении вредоносных программ они помещаются в карантин и впоследствии удаляются. Пользователь может установить настройки в режиме «по умолчанию» и в любое время получать уведомления и отчеты по проверке устройства.

В приложении дополнительно предусмотрена функция «Антивор», которая поможет найти украденное или потерянное устройство, а также защитить информацию, находящуюся на нем. Пользователю предоставляется возможность удаленно заблокировать устройство и удалить все сохраненные в нем данные, а приложение определит местоположение девайса, даже если в нем заменили SIM карту.

Помимо бесплатной базовой версии клиентам «МегаФона» будет доступна и расширенная версия приложения c дополнительным функционалом. Она предоставляет возможность проверки в режиме реального времени, что обеспечивает максимальную безопасность устройства от вредоносных программ. Подозрительные сайты, а также ссылки на них, полученные в SMS-сообщениях, будут блокироваться автоматически для защиты от распространения вредоносного кода и кражи конфиденциальных данных. Активировать платную версию продукта можно из интерфейса приложения Kaspersky Internet Security для Android в любое время, а средства списываются с персонального счета абонента «МегаФона» — всего 99 рублей в год.

«Уже сейчас клиенты «МегаФона» имеют, на мой взгляд, лучшую защиту от спам-атак, вредоносных программ, вирусов и посягательств на персональные данные. Новое приложение от «Лаборатории Касперского» защитит ваши мобильные устройства и не потребует дополнительных вложений для тех, кто воспользуется бесплатной версией, — говорит Дмитрий Юмашев, директор по новым услугам «МегаФона». — При этом расширенная версия антивируса обойдется ощутимо дешевле, чем любое аналогичное приложение».

«В случае с мобильными устройствами пока еще не все пользователи осознают необходимость столь же тщательной защиты, как для домашних компьютеров. Чтобы не прийти к этому знанию неприятным путем утраты ценной информации или денежных средств, мы предлагаем клиентам «МегаФона» воспользоваться нашим бесплатным защитным решением или его более удобной и расширенной версией, обеспечивающей бескомпромиссную безопасность от всех видов мобильных угроз», — пояснил Сергей Пиккат-Ордынский, руководитель управления потребительского рынка «Лаборатории Касперского».

Активация и покупка платной версии осуществляется без ручного ввода ключа и дополнительных SMS-подтверждений. Обновление антивирусных баз и установка новых версий приложения на устройство происходит автоматически и не требует дополнительных действий. Скачать приложение можно уже сейчас по ссылке www.megafon.ru/ad/mobile_antivirus.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости