Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Самый комфортный среди лучших: офис «Лаборатории Касперского» получил премию Best Office Awards 2014

 

Московский офис «Лаборатории Касперского» получил приз Best Offıce Awards 2014 в номинации «Комфорт и Эргономика», а также вошел в тройку номинантов в категории «Гран-при». Награда уже в пятый раз учреждается проектом Office Next.

В этом году участие в премии приняли 114 проектов в 12 категориях. Победители были определены методом голосования международного жюри, которое включало в себя 29 авторитетных архитекторов, консультантов, инженеров и строителей. Участники премии не ограничиваются российскими компаниями: среди номинантов были также зарубежные офисы, в том числе американские и голландские.

«Это премия подтверждает то, что мы уже и так знали: у нас отличный новый офис! Спасать мир от всякого киберзлодейства проще и приятнее в комфортных условиях — именно с такой мыслью в голове мы его и строили. Просторно, удобно, сотрудники довольны, производительность труда растет. Что еще нужно, чтобы создавать лучшие в мире продукты и решения?» — отметил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

«Над проектом работала большая команда архитекторов, инженеров и представителей самого заказчика. Только подготовительная фаза заняла около года: мы обсуждали не только общие стилистические и планировочные принципы, но буквально каждую деталь. Вплоть до выбора конкретных светильников и покрытий для тех или иных зон. Вся мебель и особенно кресла долго тестировалась сотрудниками, а затем проводилось голосование. Такое внимание и участие в нашей практике встречается не так часто. Но без этого невозможно было решить основную задачу — создать офис, максимально ориентированный на сотрудников», — прокомментировала Наталья Сероглазова, главный архитектор проектов бюро ABD Architects.

«Лаборатория Касперского» отметила новоселье в августе прошлого года. Общая площадь двух пятиэтажных зданий офисного комплекса составляет 30 тысяч квадратных метров. Внутренняя планировка спроектирована по принципу открытого пространства, исключающего закрытые кабинеты и высокие перегородки. Отличительной чертой комплекса служит то, что площадь каждого этажа существенно больше, чем в современных офисных небоскребах — 2,7 тысячи квадратных метров — что позволяет избежать временных затрат на перемещение между этажами и упростить коммуникацию групп и департаментов. Дополнительный комфорт рабочего процесса также достигается за счет панорамного остекления, способствующего естественному освещению внутри здания, а отсутствие привычных стен обеспечивает большее количество солнечного света, позволяя «Лаборатории Касперского» по минимуму пользоваться искусственным освещением.

Получить более подробную информацию о победителях Best Offıce Awards 2014 можно по ссылке http://officenext.ru/news/?tid=1715.

О проекте «Office Next»

Проект информирует целевую аудиторию о том, как выглядят и функционируют лучшие российские и зарубежные офисы. В фокусе внимания тренды архитектуры, строительства, офисной недвижимости, новинки мебели, освещения, материалов и технологий, а также вопросы управления и корпоративной культуры.

Миссия проекта заключается в том, что предоставлять актуальную информацию по тенденциям, новым технологиям, товарам и услугам офисной индустрии, способствовать  обмену знаниями, партнерству, профессиональному  и личностному росту целевой аудитории портала.

Более подробную информацию можно получить на сайте проекта www.officenext.ru

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более шестнадцати лет «Лаборатория Касперского» предлагает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на официальном сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenueby Vendor) за 2012 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2013-2017 гг. и доли вендоров в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013—2017 Forecast and 2012 Vendor Shares), опубликованный в августе 2013 года (IDC #242618). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2012 году.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости