Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Антивирусная энергетика: Компания «ТГК-2» под защитой «Лаборатории Касперского»

 

Защитное решение Kaspersky Security для бизнеса обеспечивает централизованную защиту рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2). Поставку необходимого числа лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского» – компания «Галактика ИТ».

«Мы предпочли заранее максимально обезопасить свою корпоративную инфраструктуру, чтобы потом не пришлось долго и мучительно восстанавливать ее работоспособность после заражения. Можно внедрить антивирусное решение, но без регулярного обновления это станет пустой тратой денег. А в нынешней ситуации, когда количество вредоносного программного обеспечения постоянно растет, своевременное обновление антивирусных баз позволит избежать брешей в общей системе защиты, – говорит Александр Белавин, начальник управления информационных технологий ОАО «ТГК-2». – С Kaspersky Security для бизнеса наши сотрудники могут максимально использовать ресурсы Глобальной сети, не опасаясь каких-либо интернет-угроз».

«Энергетика – одна из самых динамично развивающихся отраслей экономики России. Здесь очень ценят новые технологии и информационную безопасность бизнеса. Мы, в свою очередь, идем в ногу со временем и предоставляем для новых технологий новые инструменты защиты, – рассказывает Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии. – Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, платформа Kaspersky Security для бизнеса позволяет системно подходить к решению вопросов информационной безопасности на предприятии, независимо от числа сотрудников и количества филиалов, предоставляет передовые антиспам-технологии, дает возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети.

Kaspersky Security для бизнеса представляет собой эффективное решение, удобное для установки, легкое в управлении и обеспечивающее полную интегрированную защиту для сетей любого размера. Продукт позволяет осуществлять контроль над всеми входящими и исходящими данными, включая электронную почту, веб-трафик и сетевую связь, а также эффективно защищать все узлы корпоративной сети: от рабочих станций до интернет-шлюзов. Помимо этого, он обеспечен оперативной, надежной и эффективной технической поддержкой.

О компании «ТГК-2»

ОАО «Территориальная генерирующая компания №2» (ТГК-2) создано в апреле 2005 года. ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. ТГК-2 занимается производством электрической и тепловой энергии и реализацией тепла (пара и горячей воды) потребителям. Предприятия компании расположены в Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областях РФ и в городе Скопье (Македония). Всего в городах деятельности компании проживает более 2 700 000 человек. В Ярославле и Архангельске за ТГК-2 закреплен статус единой теплоснабжающей организации (ЕТО).

О компании «Галактика ИТ»

Компания «Галактика ИТ» начала свою деятельность в 2001 году и в настоящее время является системным интегратором энергетического и строительного сектора, поставщиком защитных решений «Лаборатории Касперского» в Ярославском регионе со статусом «Бизнес-партнер». В число корпоративных клиентов «Галактика ИТ» входят ведущие государственные и коммерческие предприятия Ярославля и области. Более подробная информация о деятельности компании представлена на сайте www.all-smety.ru.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости