Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Mail.Ru Group и «Лаборатория Касперского» начинают новый этап сотрудничества

 

По итогам осенней поставки защитной платформы Kaspersky Security для бизнеса IT-инфраструктура всех подразделений компании Mail.Ru Group находится под усиленной защитой от широкого спектра актуальных киберугроз.

Более 2500 лицензий решения «Лаборатории Касперского» обеспечат безопасность не только традиционных рабочих станций сотрудников Mail.Ru Group и файловых серверов, но также всех мобильных устройств, подключаемых к корпоративной сети компании. Помимо этого, технологические возможности защитной платформы позволят администраторам объединить все узлы инфраструктуры в рамках единой системы информационной безопасности, управлять которой можно при помощи центральной консоли.  

«Безопасность — критически важный вопрос для работы любой высокотехнологичной компании. Для защиты наших сотрудников мы хотим использовать только проверенные решения от надежных партнеров, каким является «Лаборатория Касперского», — отмечает Владимир Габриелян, вице-президент и технический директор Mail.Ru Group. — Мы отдаем предпочтение их продуктам в силу целого ряда факторов, в том числе оптимальности и скорости работы, а также гибкости управления безопасностью с помощью удобного набора интегрированных механизмов».

«Мы не делаем компромисса между эффективностью технологий, удобством их применения и скоростью работы, вкладывая всю свою экспертизу и опыт и получая в итоге решение, которое подходит любому бизнесу. Особенно приятно видеть, что наши продукты выбирают IT-профессионалы. То, что другие эксперты в области IT готовы доверить нашему решению свою критически важную для ведения бизнеса инфраструктуру, является высокой оценкой усилий «Лаборатории Касперского», прилагаемых для создания лучшего продукта на корпоративном рынке информационной безопасности», — комментирует Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Платформа «Лаборатории Касперского» для комплексной защиты корпоративной сети включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение Kaspersky Security для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, дает возможность шифровать наиболее важную информацию и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети.

О компании Mail.Ru Group

Компания Mail.Ru Group занимается развитием коммуникационных и развлекательных интернет-сервисов в России и мире, являясь ведущим игроком русскоязычного сегмента сети — самого крупного интернет-рынка в Европе.

Сегодня компании принадлежат все три крупнейшие русскоязычные социальные сети - ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир, два ведущих инстант-мессенджера России — Агент Mail.Ru и ICQ, лидирующий почтовый сервис, один из крупнейших в Рунете порталов, а также портфолио крупнейших онлайн-игр. Посетителями проектов Mail.Ru Group являются около 90% ежемесячной аудитории интернет-пользователей России. Кроме того, Mail.Ru Group входит в топ-3 крупнейших в мире интернет-компаний по показателю посещаемости.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейшая в мире частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security*. Вот уже более семнадцати лет «Лаборатория Касперского» создает эффективные защитные решения для крупных корпораций, предприятий среднего и малого бизнеса и домашних пользователей. Ключевым фактором успеха компании на рынке является инновационный подход к обеспечению информационной безопасности. Технологии и решения «Лаборатории Касперского» защищают более 300 миллионов пользователей почти в 200 странах и территориях мира. Более подробная информация доступна на сайте www.kaspersky.ru.

*Компания заняла четвертое место в рейтинге аналитического агентства IDC «Выручка вендоров от продажи решений класса Endpoint Security» (Worldwide Endpoint Security Revenue by Vendor) за 2013 год. Рейтинг был включен в отчет IDC «Прогноз развития мирового рынка решений класса Endpoint Security на 2014-2018 гг. и доли вендоров в 2013 г.» (Worldwide Endpoint Security 2014—2018 Forecast and 2013 Vendor Shares), опубликованный в августе 2014 года (IDC #250210). В основу рейтинга легли данные о выручке от продаж решений класса Endpoint Security в 2013 году.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости