Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Лучшая защита для всех: продукты «Лаборатории Касперского» набрали максимально высокие баллы в тестах Dennis Technology Labs

 

Сразу несколько защитных продуктов «Лаборатории Касперского» продемонстрировали наибольшую эффективность и получили высшие награды лаборатории Dennis Technology Labs по итогам тестирования решений, предназначенных для домашнего использования, малого бизнеса и крупных корпораций. Kaspersky Internet Security, Kaspersky Small Office Security и Kaspersky Security для бизнеса набрали максимально возможное количество баллов во всех трех исследованиях, проведенных специалистами Dennis Technology Labs в четвертом квартале 2014 года.

Для определения самого эффективного решения в каждой категории организаторы тестирования подсчитывают так называемый Total Accuracy Rating, который складывается из двух независимых исследований. Первое оценивает насколько эффективно продукт противостоит самым современным интернет-угрозам — то есть таким, с момента обнаружения которых прошло не более 24 часов, а второе определяет, как продукт реагирует на заведомо безопасные объекты. Баллы начисляются исследуемым решениям за успешное выявление и блокирование вредоносных программ, а также за разрешение запуска легитимного ПО. В случае ошибок в каком-либо из процессов баллы вычитаются. Продукты «Лаборатории Касперского» во всех трех исследованиях набрали максимально возможное количество баллов — 1140.

«Каждый день интернет-пользователи сталкиваются с сотнями тысяч киберугроз, поэтому на практике даже незначительное преимущество защитного решения, демонстрируемое в тестировании, позволяет предотвратить множество киберинцидентов. Накопленный опыт и профессиональная компетенция «Лаборатории Касперского» позволяют нам создавать передовые решения, что и подтверждается результатами тестов», — отметил Тимур Биячуев, руководитель лаборатории антивирусных исследований «Лаборатории Касперского».

Dennis Technology Labs не в первый раз отмечает отличное качество защитных решений «Лаборатории Касперского» — так, продукты компании неоднократно удостаивались высших сертификатов AAA на протяжении всего 2014 года.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости