Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Акцент на безопасности: информационные ресурсы банка «Акцепт» защищены технологиями «Лаборатории Касперского»

 

По итогам поставки решения Kaspersky Security для бизнеса рабочие станции и серверы коммерческого банка «Акцепт», работающего в основном на территории Сибири, надежно защищены от угроз информационной безопасности.

«Мы уже 25 лет обслуживаем частных и корпоративных клиентов, предлагая банковские продукты высокого качества, и сегодня активно развиваем интернет-банкинг, в связи с чем вопрос защиты данных приобретает особую остроту. Современные технологии позволяют управлять средствами без лишних походов в банк, значительно экономя время, и, самое главное, делать это абсолютно безопасно благодаря комплексному решению, позволяющему контролировать систему защиты из единого центра управления», — рассказывает Сергей Гусев, IT-директор банка «Акцепт».

«Красноречивым свидетельством надежности наших технологий является их включение в IT-инфраструктуру крупнейших коммерческих структур, которые дорожат своей репутацией. Мы помогаем выстроить многоуровневую защиту одному из старейших банков современной российской банковской системы и обеспечиваем его информационные ресурсы гибкими возможностями шифрования, позволяющими противостоять несанкционированному доступу к конфиденциальным данным на уровне файлов, папок, дисков и съемных устройств», — отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Корпоративная платформа «Лаборатории Касперского» Kaspersky Security для бизнеса включает в себя новейшие инструменты и технологии для защиты всей IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Помимо полноценной защиты традиционных рабочих станций и серверов, решение позволяет контролировать и защищать мобильные устройства, предоставляет передовые антиспам-технологии, дает возможность шифровать наиболее важную информацию, а также помогает управлять удаленным доступом к корпоративной сети. При этом все инструменты защиты максимально удобно представлены для IT-администраторов с помощью единой графической консоли и позволяют эффективно управлять безопасностью всех филиалов организации.


Источник: Лаборатория Касперского

 

Все новости