Консультант

Телефон:(499) 705-69-60

Skype: kiasoft

ICQ: 450-00-08

Защита с ювелирной точностью

 

16 ноября 2016 года

Компания «Доктор Веб» сообщает о внедрении продуктов корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite в ОАО «Московский ювелирный завод». Теперь несколько сотен рабочих станций и десятки серверов предприятия могут противостоять вирусным эпидемиям и новейшим сетевым угрозам. Выдачу сублицензий осуществила компания Softline.

История Московского ювелирного завода насчитывает более 90 лет, на протяжении которых компания не только выступает гарантом качества и надежности выпускаемой продукции, но и соответствует всем актуальным трендам и модным тенденциям в индустрии ювелирных украшений.

Некоторое время назад магазины розничной сети Московского ювелирного завода были полностью автономны, но с расширением сети и увеличением скорости Интернета появилась необходимость управлять списками разрешенных и запрещенных сайтов, по возможности избежав внедрения дополнительных специализированных продуктов. Чтобы создать антивирусную систему защиты розничных магазинов и обезопасить работу продавцов от киберугроз, Московский ювелирный завод осуществил внедрение продуктов корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite.

«Dr.Web, используемый в качестве решения для рабочих станций, хорошо себя проявил в борьбе с вирусами. Наш выбор антивирусного решения определили простота установки и настройки, достойное качество и доступная цена при минимальной нагрузке на ресурсы рабочих станций, — комментирует старший инженер департамента ИТ ОАО "Московский ювелирный завод" Алексей Пешков. — Никаких проблем с внедрением не было: большая часть времени при развертывании ушла на многократное пролистывание руководства по продукту. Казалось, что установка не может быть такой простой, и где-то наверняка должен быть пункт, написанный мелким шрифтом, без выполнения которого ничего не запустится. Тем не менее оценить качество работы Dr.Web на тестовых станциях мы смогли уже через пару часов после начала развертывания! Функция Офисного контроля оказалась очень востребованной».

О Московском ювелирном заводе

Более 90 лет назад известные ювелиры А. В. Воронин, И. К. Ефремов и М. Фирсов основали артель, которая стала предтечей появления Московского ювелирного завода. Сегодня завод сосредоточен на производстве ювелирных украшений с бриллиантами, продаже сертифицированных бриллиантов от 0.70 ct, которые можно приобрести по биржевой цене с возможностью обратного выкупа, а также на изготовлении украшений по индивидуальному заказу. Розничная сеть Московского ювелирного завода насчитывает более 300 магазинов более чем в 100 городах Российской Федерации. С 2013 года работает интернет-магазин компании, которой предлагает услугу резервирования и перемещения украшений в любой фирменный розничный магазин сети. В 2015 году Московский ювелирный завод стал победителем в номинации «Лучшая федеральная сеть ювелирных магазинов России» в конкурсе «Лучший ювелирный магазин года».

http://miuz.ru

О компании Softline

Softline — лидирующий глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные технологические решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и широкий спектр ИT-услуг. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным облачным решениям. Компания представлена в 74 городах 29 стран мира и является партнером более чем 3000 поставщиков программного и аппаратного обеспечения, имеет высочайшие партнерские статусы всех ключевых вендоров. Клиентами Softline уже стало более 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов, от крупных корпоративных заказчиков до среднего и малого бизнеса. Более 1300 менеджеров по продажам и 600 инженеров и технических специалистов помогают заказчикам выбрать оптимальные ИT-решения и грамотно внедрить их.

http://softline.ru


Источник: Доктор Веб

 

Все новости