Консультант

Телефон: (800) 350-59-04

Dr.Web рекомендован к использованию в облачной среде VALO Сloud

 

18 февраля 2019 года

Компания «Доктор Веб», российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web, и компания «Интеллектуальный резерв», российский производитель программного обеспечения и облачных сервисов по управлению информацией для коммерческого и государственного секторов, объявляют об успешном окончании тестирования своих решений. По результатам испытаний программные продукты Dr.Web рекомендованы к использованию в среде VALO Сloud в качестве средств информационной защиты.

Антивирусное ПО Dr.Web совместимо с облачной средой VALO Сloud.

VALO Cloud — полностью автоматизированное решение для хранения, обмена и синхронизации файлов конечного пользователя. Решение разработано российской компанией «Интеллектуальный резерв» и предназначено для государственных организаций и коммерческих предприятий. Для проверки совместимости ПО Dr.Web с облачной средой VALO Сloud компании «Доктор Веб» и «Интеллектуальный резерв» провели совместные испытания.

В рамках тестирования специалисты с обеих сторон подтвердили корректность работы систем и объявили о технической совместимости программных продуктов. Также была подтверждена эффективность совместного использования антивирусных технологий Dr.Web и реализованных в VALO Cloud мер противодействия распространению инфицированных файлов. По результатам испытаний программные продукты Dr.Web рекомендованы к использованию в среде VALO Сloud в качестве средств информационной защиты.

О компании «Интеллектуальный резерв»

ООО «Интеллектуальный резерв» создано в 2012 году российскими инвесторами для разработки отечественного ПО для хранения, синхронизации, резервного копирования и коллективного доступа к файлам. Компания входит в Ассоциацию разработчиков программных продуктов «Отечественный софт», сервис VALO Cloud внесен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

www.iqreserve.ru

#облачные_технологии #импортозамещение #Dr.Web


Источник: Доктор Веб

 

Все новости